:::
::: 略過現在位置, 直接到內容 > 首頁 > 業務資訊 > 本局訊息 > 活動快訊

 4月17日地政局與國產署辦理北竿聯合為民服務活動

日期:113-04-18    點閱:50
連江縣地政局持續精進服務鄉親,於113.4.17星期三邀同國有財產署人員在北竿舉辦地政暨國有土地業務聯合為民服務活動,到場除鄉親詢問洽辦相關業務、查詢地政相關法令之外,也對於行政興革有所建議、積極主張民眾自己法律上權益之維護,並當面向地政局提出陳情,地政局表示對於具體事件尚待後續查辦回覆者一律明確列管在測,俾便後續隨時與案主鄉親積極聯繫溝通。另外,服務現場洽辦國有財產土地業務者也不少,國產署服務同仁也都機熱忱詳盡解說,連江縣地政局向國產署參與本縣聯合為民服務活動表達感謝之意。
地政局表示本次活動係一系列該局自111年下半年起研商、創新開辦與國產署金馬辦事處行政協力合作方案以來,持續加強為民服務項目之一,連江縣地政局未來也將不斷創意思考、研發各種便民利民服務措施與活動,提升行政權總體性與主動性之職能,兼顧我國地政業務應兼顧分配正義與平均正義之基本原則,落實縣府團隊積極實效行動精神。
點我展開