:::
::: 略過現在位置, 直接到內容 > 首頁 > 業務資訊 > 本局訊息 > 活動快訊

 112年12月7及8日地政局與國產署北竿南竿聯合為民服務

日期:112-12-06    點閱:78

 112年12月7及8日地政局與國產署北竿南竿聯合為民服務

12月7日北竿:連江縣地政局會同國有財產署人員將於12月7日(星期四)下午在北竿鄉公所民政課2樓會議室,聯合辦理地政暨國有土地業務為民服務活動,辦理時間為當日下午1時30分至3時30分,此為連江縣地政局本年度與國產署金馬辦事處行政協力合作方案本年度最終次,明年度連江縣地政局將持續且會再精進加強更多元化、有實益實效讓鄉親有感的最熱忱服務。

12月8日南竿:12月份國產署人員駐點南竿清水地政局服務日期為12月8日(星期五)全天,辦理時間為上午8時30分至12時、下午1時30分至4時整,受理國有土地業務及問題。連江縣地政局將不斷精進加強相關為鄉親服務的工作,竭誠努力有效處理地區鄉親地政業務。

點我展開